当前位置: 首页?>?要闻动态?>?今日要闻

燃情盛夏 梦想大舞台再现万人蹦迪

“四季皆美”的哈尔滨吸引四海宾朋欢聚一堂

日期:2024-07-09 09:24 来源:哈尔滨日报

字号:

梦想大舞台现场。

如果你没有赶上哈尔滨冬天的万人蹦迪,那一定不要错过哈尔滨国际啤酒节的梦想大舞台。7月7日,“左右哥”如约而至,万人一起“左右左”的名场面再现,全场人不约而同地喊出“春风有信,再约‘尔滨’”的口号。“四季皆美”的哈尔滨,正以她的热情和真诚,吸引着五湖四海的宾朋。

当晚7时,有不少人打着伞,呼朋唤友前往梦想大舞台广场。其中,不仅有结伴同行的年轻人,还有肩扛孩子的父母。人们聚集在梦想大舞台前,一起伴随热烈的旋律舞动。随着“左右哥”的现场互动,激情似乎在一瞬间被点燃。与冬季穿着厚重时蹦迪不同,伴着夏季清凉的微风,人们似乎更加放得开。如今的梦想大舞台,不论是舞台规模还是灯光、屏幕设置、场地规模都进行了全面升级。很多人说,就是为了体验蹦迪而来。

记者发现,不少人在热舞间隙,不忘拍摄视频。“我给朋友发了视频,约好了后天还要一起来。”市民刘先生说,他和朋友体验过冬天的梦想大舞台,感觉特别好。听说今年啤酒节有梦想大舞台,他第一时间前来体验,“夏天穿着轻便,我们玩遍晚上所有场次的蹦迪。啤酒节不要门票,性价比非常高。”

一场蹦迪狂欢结束时,梦想大舞台前的人们开始回到各自的啤酒大篷继续畅饮。扛着3岁女儿玩了整场蹦迪的李先生是和亲戚一起来到现场,孩子没玩够,他也没喝够,于是等到下一场。“开幕式我们在一个品牌啤酒大篷聚餐,今天换到另一个大篷聚会。以前暑假都会带孩子出去旅游,今年啤酒节持续两个月,我们决定就留在哈尔滨逛啤酒节,而且哈尔滨凉快。”

收藏
扫一扫在手机打开当前页
智小龙问答机器人 hi!我是智小龙