当前位置: 首页?>?要闻动态?>?今日要闻

江上大舞台11日开始演出

《遇见·哈尔滨》节目单敲定,优惠票价最低100元/人

日期:2024-06-10 08:58 来源:哈尔滨日报

字号:

仲夏之夜,遇见哈尔滨。《遇见·哈尔滨》江上沉浸式演艺实景还原了哈尔滨的许多历史场景、创新填补了演艺空白。近日,《遇见·哈尔滨》的重量级演出团队已经在江上大舞台进行了带妆联排,新鲜“出炉”敲定的节目单显示《遇见·哈尔滨》由视觉秀 《江水万年长》拉开演出序幕。炫酷的造型、震撼的舞美、梦幻的光影,带观众一起进入夏日的斑斓梦境。

记者从哈尔滨冰雪大世界公司获悉,《遇见·哈尔滨》江上沉浸式演艺由视觉秀 《江水万年长》拉开序幕,开场歌舞为《逐水而居》。

《遇见·哈尔滨》共分四大篇章:第一篇章“锦绣繁华”包含情景表演 《金戈铁马》、情景舞蹈《大金风华》、肩上芭蕾《马迭尔之夜》;第二篇章“” 热血忠魂”包含情景表演《热血忠魂》、情景表演《解放》、歌曲《值得》、情景歌舞《激情岁月》;第三篇章 “太阳岛上”包含情景歌舞 《太阳岛上》、杂技表演《夏日波尔卡》、情景舞蹈《金色旋律》、情景舞蹈《欢乐时光》;第四篇章“再约尔滨”包含情景歌舞《哈尔滨等你来》。

《遇见·哈尔滨》展现了一条松花江滋养着文明万年的进步与传承的一幕幕场景,见证了城市百年的崛起与发展,打造了哈尔滨首个夏季江上实景演艺。

《遇见·哈尔滨》由120余名中外演员联袂演绎哈尔滨的历史,回望哈尔滨的前世今生,并从时空角度回顾先民的逐水而居世代繁衍,大金王朝"上京会宁府"辉煌灿烂的北方文明,再塑"东方小巴黎”魅力四射的多元文化。历经战争烽火而最早解放的这座城市展现出"共和国长子"忠诚担当的风骨情怀,诠释"冰城夏都”浪漫激情的独特气质。

《遇见·哈尔滨》将通过宏大的场面、精巧的编排、震撼的视听全面展示哈尔滨历史文化名城、英雄之城、音乐之城、冰雪之城的风采,弘扬正能量,唱响主旋律,讲好哈尔滨故事。观众通过这样一场精心策划的大秀,走进哈尔滨、记住哈尔滨、爱上哈尔滨、遇见哈尔滨。

《遇见·哈尔滨》江上沉浸式演艺聘请重量级导演执导,联合国内著名舞美、灯光、服装、音乐、视觉等设计和制作团队,聘请哈尔滨历史文化和非物质文化遗产方面的专家担任历史顾问,共同打造、倾力创作。

整场演艺通过歌舞、杂技、水上表演等多样化形式呈现,并采用多项高科技特效及舞台特效,如水幕电影、火秀、打铁花、激光表演等,燃情松江两岸,打造一幕幕绚丽震撼的视觉盛宴。

《遇见·哈尔滨》江上沉浸式演艺由哈尔滨冰雪大世界公司打造。这个夏天,哈尔滨换一种全新的方式宠客,等你来遇见。

收藏
扫一扫在手机打开当前页
智小龙问答机器人 hi!我是智小龙